新华网 正文
华为Mate X入网工信部 8.0英寸折叠屏/支持5G/四摄
2019-12-09 22:49:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

上期能源发布20号胶期货交割相关公告

全国老龄办副主任妇辞、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为鹿雄汕,走中国特色的应对人口老龄化道路愧盗蔼,其中一项主要内容就是树立积极老龄观授,鼓励老年人参与社会建设慨吨,充分发挥老年人作用糜狠,因此收迪襄,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动协,扩大老年人社会参与十,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验盒堵校。

第88届奥斯卡颁奖礼已经落下帷幕,与其有关的话题还在持续。获奖的近20部影片中有不少改编自小说,单是入围“最佳影片”角逐的9部影片就有5部改编自小说。其中,像《荒野猎人》《房间》等获奖影片的原著小说都出版了中文版。此外,获提名的《火星救援》《卡罗尔》等四部电影的原著小说也有了中文版。看过电影后,不妨去读读这些原著小说。

根据爱尔兰作家科尔姆·托宾的小说《布鲁克林》改编的同名电影,入围了最佳影片、最佳女主角、最佳改编剧本奖等三项提名。原著小说曾入围2009年的英国布克奖,中文版于2010年由99读书人引进,上海文艺出版社出版,讲述了一个关于漂泊与回归、挚爱与痛失、个人的自由与责任的故事。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?